芝加哥馬拉松美國女子最佳成績│FEISU

2018/12/20
芝加哥馬拉松美國女子最佳成績│FEISU
芝加哥馬拉松美國女子最強跑者穿什麼?

2018芝加哥馬拉松美國女子最強跑者穿什麼?
  
2018芝加哥馬拉松賽在美國芝加哥市落下帷幕,此次比賽共有來自120多個國家4.5萬名選手參加。
跑步領域的權威雜誌美國版RUNNER'S WORLD在今天整理出了本次芝加哥馬拉松賽中最強跑者的跑步裝備,FEISU因361°國際線的贊助選手Sarah Crouch在比賽中的出色表現而入選榜單。


  
賽前名不見經傳的Sarah Crouch,以2:32:37獲得了女子組總排名的第六名,這也是美國女子選手裡的最好成績。Sarah在比賽中穿著的FEISU,也在近期入選了RUNNER'S WORLD 12雙的輕量競速跑鞋推薦。 RUNNER'S WORLD的編輯測評了市面上輕量競速的主流跑鞋,推選出了12雙性能出眾的輕量競速跑鞋。根據跑者的廣泛反饋和來自專業實驗室的測試給出以下測評結果:

  
RUNNER'S WORLD測試者表示:
『 在RW跑鞋實驗室中與其他鞋子相比,FEISU是最輕的。它也是緩衝性能最基本的跑鞋之一。但對於追求速度的跑者來說,鞋子的重量和比賽時間更為關鍵。這只鞋在緩衝和穩定性方面能達到最低限度的要求 ,也未犧牲其他方面的性能,上腳舒適。 』

相關商品
361 °