新的一年從「經典藍」買起!與361° 一起迎接各種挑戰!

2019/12/24
新的一年從「經典藍」買起!與361° 一起迎接各種挑戰!
日前全球色彩權威機構Pantone揭曉2020年的代表色為「經典藍」...

新的一年從「經典藍」買起!361°一起迎接各種挑戰!

日前全球色彩權威機構Pantone揭曉2020年的代表色為「經典藍」,並表示這個沉穩而自信的色調,如同看見黃昏時的天空,一天尚未結束,期盼接下來所要發生的事情。如此充滿正面能量意涵,希望大家可以帶著「經典藍」滿心期待地去迎接各種挑戰。

跑步不只要跑得快,也要跑得帥,跟上時尚潮流是必須的,想搶先搭上2020 年度代表色,一雙好鞋搭配是最聰明的選擇,以下兩款「經典藍」的361°鞋款,絕對值得你收入鞋櫃!

#361-STRATA 3

穩定支撐鞋款

STRATA系列可以說是361°的穩定支撐系列的旗艦鞋款,第三代首創3D鞋帶智能包覆系統,一上市就造成搶購缺貨,這次在春夏推出了經典藍色款式,搭配湖水藍漸露,讓經典藍呈現清新感。

Y961-6353NT$4,680

#361- MERAKI 3

舒適緩震鞋款

MERAKI系列算得上是361°的經典熱銷的緩震鞋款,始終排在銷售榜上第一名。2020年推出全新第三代,採用全大底緩震科技及立體後跟包覆結構,搭配速度感橘色/藍色圖樣,讓你輕鬆跑出自我,每一步都是時尚。

Y952-6556NT$4,280

不過也有人對這個沉穩的顏色不甚同意,覺得太過無聊、缺乏活力。為此想跟上流行,但又覺得「經典藍」太黯淡的你,那「寶石藍」會是你最好的選擇,不妨考慮以下兩款「寶石藍」的361°鞋款,成為新春的戰靴吧!

#361- SPIRE 4

舒適緩震鞋款

SPIRE系列被譽為361°舒適的頂級緩震鞋款,第四代搶先全球在台灣上市,搭載361°最新的獨創科技材料QU!K SPRING+,回彈性增加13%,可說是集舒適、穩定及動力效能為一身的旗艦鞋款。本次推出的寶石藍,搭配螢光黃創造出活潑競速感,後跟則織入反光線紗,夜間反射出SPIRE字樣,細緻而低調奢華,讓人不想注意到也難。