極致舒適│SPIRE3

2018/12/20
極致舒適│SPIRE3

功能性
全新進化SPIRE3,承襲前一代前腳掌QUIKFOAMTM接地優點,優化漸進式緩衝避震大底,全新鞋底提供更全面的感受。

鞋面
視覺呈現簡約化鞋面,結合三D立體列印輕量化設計且運用三角形元素的套窗及支狀架構,輕量但不失足部包覆的高機能;開放式雙層網布透氣鞋頭;鞋跟立體模壓穩定支撐足部,保護腳踝;鞋後跟擁有3M反光設計,保護跑者夜中跑步安全性。

鞋墊
獨家QU!KFOAMTM高科技材質設計的柔軟鞋墊提供跑者全腳掌的舒適性。

中底
全腳掌QU!KFOAMTM中底且前腳掌接地,重點式優化衝擊的防護力,前掌EVA同時提供高回彈的動能回饋。

鞋底
QDPTM(Quick Dynamic Performance) 快速動力效能系統:由3種不同的底結構組合而成QDPTM SYSTEM。前掌直接接地設計,讓前腳掌直接感受到絕佳的緩衝彈性舒適感。前掌輕量發泡橡膠,控制整體重量,讓跑步更加輕盈,且運用易曲式前掌趨進系統,前腳掌彎曲溝,提升跑者的速度。大底後跟採用高耐磨橡膠,讓長時間跑步者能延長使用性與安全性。中腰玻璃纖維扭力支撐片,有助於長時間跑步的穩定性。

相關商品
361 °