不平凡的後盾│STRATA

2019/01/08
不平凡的後盾│STRATA

361°旗艦商品

引導高里程數的長距離跑者享有安心的支撐感及量身訂做的舒適感。


鞋面  

獨特設計的高科技透氣網布,提供穿著者絕佳的包覆舒適性。雙層硬度高科技TPU薄膜,跟著跑者的律動,提供絕佳的穿著體驗。

鞋墊  

創新QU!KFOAM高科技材質設計的柔軟鞋墊提供跑者全腳掌的舒適性。


中底  

創新QU!KFOAM高科技材質,讓你跑步保持絕佳的緩衝回彈性。


鞋底  

QDP(Quick Dynamic Performance)快速動力效能系統:由3種不同的底結構組合而成QDP SYSTEM。QU!KFOAM前掌直接接地設計,讓前腳掌直接感受到絕佳的緩衝彈性舒適感。中腰高支撐架構,讓跑步時整體持續保持穩定及舒適度,維持長時間安定性。外腰跟第一個著地點,增加雙層QU!KFOAM加強回彈緩衝推進功能。壓力分散設計 - 底部結構不同4種硬度材質組合,因應人體跑步需求設計將壓力分散不同處,保護雙腳並進而將能量轉化動力。

相關商品
361 °