穩定X緩震X反彈│SENSATION 2

2019/01/09
穩定X緩震X反彈│SENSATION 2

強調融合穩定、緩震、反彈的功能性跑鞋,適合各式跑者及路跑的跑鞋,提供無與倫比的慢跑感受!

鞋面  

一雙兼具透氣、包覆、穩定支撐、緩震之高機能的專業運動鞋款,在鞋面概念上運用三角形元素的套窗及支狀架構,不僅讓鞋面透氣外,更具備包覆足部的高機能,後跟則採用後跟杯射出片,讓長時間跑步時,更能增加穩定性。

鞋墊  

創新QU!KFOAM高科技材質設計的柔軟鞋墊提供跑者全腳掌的舒適性。

中底  

創新QU!KFOAM高科技材質,讓你跑步時保持絕佳的緩衝回彈性。

鞋底  

QDP(Quick Dynamic Performance)快速動力效能系統:由3種不同的底結構,組合而成的QDP SYSTEM。QU!KFOAM中高腰支撐結構,讓跑步時,整體保持穩定及舒適度,維持長時間安定性。前掌輕量化的發泡橡膠,搭載後跟高耐磨橡膠材質,提供跑者完美的輕量感受及增加鞋子的耐磨程度。 

相關商品
361 °