ISPO得獎鞋款│SPIRE

2019/01/11
ISPO得獎鞋款│SPIRE

鞋面  

前中後以不同比例切割設計,鞋身TPU熱切支撐面部結構,增加足部的包覆感、安定性與整體的流線感。搭載高透氣的三層網布,長時間跑步時足部更加輕盈、透氣、舒適。鞋頭、後跟整片式3M反光材,增加夜跑安全性。後跟杯射出片整體面積加大,穩定支撐足部,保護腳踝。

鞋墊  

創新QU!KFOAM高科技材質設計的柔軟鞋墊提供跑者全腳掌的舒適性。

中底  

創新QU!KFOAM高科技材質讓你跑步保持絕佳的緩衝回彈性。

鞋底  

QDP(Quick Dynamic Performance)快速動能效力系統:由3種不同的底結構組合而成的QDP SYSTEM。前掌直接接地設計,讓前腳掌直接感受到絕佳的緩衝彈性舒適感。前腳掌使用發泡橡膠,提供輕量與緩震,搭配以人體工學的交錯平衡設計溝紋,提升跑步時腳掌的然律動感。後跟區域增加耐磨橡膠。提升整理耐磨度與抓地力。

相關商品
361 °