361°即將販售 │ STRATA3

2018/12/13
361°即將販售 │ STRATA3
2019全新商品STRATA 3,即將上市,敬請期待!

361°STRATA 3入選美國TRE2019最佳新跑鞋之一

近期,美國RUNNER'S WORLD對美國2018TRE「 The Running Event」即將在2019年上市的新款跑鞋進行了報導。361° STRATA 3憑藉產品設計和性能的突破性表現,入選美國TRE 最佳2019新跑鞋之一「 The Best New Shoes for 2019 Launched at The Running Event 」

 

熟知跑鞋的朋友對美國TRE應該並不陌生。TRE作為北美最大的專業跑步博覽會,每年吸引全球眾多頂級的體育品牌齊聚奧斯汀。而美國作為世界頂級體育品牌聚集地以及全球最大和最專業的體育用品市場之一,可以說獲得TRE的認可不僅是對產品設計和性能的認可,更是行業對品牌品質認可的重要標誌。

 

RUNNER'S WORLD報導中指出:「 361° STRATA 3不僅為跑者提供所需的支持,還提供了大量的緩衝和柔軟的舒適性能。搭載全腳掌的361°獨家科技材質Qu!ckfoam,兼具彈性和耐用性上優越性能,放大了腳步的舒適性,讓跑了20英里的腳部仍像剛起跑時時一樣舒適。」

 

「全新鞋面設計使用的立體提花網布,讓鞋款造型更加時尚,而MORHIT Upper Lacing System鞋眼結構包覆設計,從上而下,針對不同的腳型,調節可達到適合鞋面中腰穩定、支撐包覆腳背的作用,這為鞋身提供了如量身定製般的舒適與支撐保護。」

361° STRATA系列此前就備受跑者關注和讚賞,STRATA2獲得了加拿大跑步雜誌Canadian Running2018春季「最佳緩震跑鞋」及美國RUNNER'S WORLD「最佳穩定跑鞋推薦」。STRATA3延續前兩代的穩定和緩震性能,更出色的為跑者提供持久續航力。究竟它會給你帶來怎樣的驚喜呢?

361°STRATA 3即將上市


期待你感受它的魅力!